Revista Todos
Santos y Bodegas de Santo Tomás colaboran en recetario bilingüe especializado
en la cocina de Baja California.
ENSENADA B.C.- Con la
consigna de promover a la cocina de Baja California a nivel internacional, la
revista Todos Santos y la empresa Bodegas de Santo Tomás realizaron una
colaboración para lanzar The Baja
Cookbook, un recetario especializado en la cocina de Baja California
disponible a partir de este mes.
El recetario cuenta con 18 recetas aportadas
por algunos de los mejores chefs de Baja California, en donde el objetivo es
realzar la cocina bajacaliforniana contemporánea y la calidad del ingrediente
regional, ya que la publicación contiene información en inglés y español. Cada
receta se acompaña de un maridaje con uno de los vinos del catálogo de Bodegas
de Santo Tomás sugerido por Laura Zamora, prestigiada enóloga de la vinícola
más antigua de BC.
The Baja Cookbook cuenta con 42 páginas y
contiene recetas de algunos de los mejores chefs de Baja California: Benito
Molina, Drew Deckman, Javier Plascencia, Solange Muris, Adria Montaño, Diego
Hernández Baquedano, Ryan Steyn, Omar Armas, Flor Franco, Bo Bendana y Mario
Peralta, entre otros.
“Baja California se ha posicionado
fuertemente a nivel internacional gracias al prestigio y talento de sus chefs,
productores y enólogos, y buscamos ahora realzar la identidad de la cocina
bajacaliforniana a través de este recetario hecho en colaboración con Santo
Tomás y que esperamos tenga bastante aceptación,” dijo Erick Falcón, director
general de la revista Todos Santos.
La fotografía gastronómica corrió a cargo de
la fotógrafa Cintia Soto, basada en San Diego, y el concepto y diseño editorial
fue realizado por Falcao Communications, editorial que publica la revista Todos
Santos.
El tiraje de esta primer edición del
recetario es de 3,000 ejemplares, y se incluye en paquete con la edición
Vendimia 2016 de Todos Santos.
Los ejemplares están a la venta en línea en
la página de todos Santos, www.rtodos-santos.mx, y también estarán disponibles
en diversos puntos en Valle de Guadalupe, Ensenada, Tijuana, Cd de México y San
Diego.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario