El Chef ha trabajado en Hong Kong, San Martín y Ruanda en
el Este de África Central.
TIJUANA, B.C.- El Colegio de Educación Profesional Técnica de Baja California (CONALEP)
Plantel Tijuana II recibió en sus instalaciones al reconocido Chef Matthew
Beaudin, quien ofreció un seminario a los alumnos de la carrera de Profesional
Técnico Bachiller en Alimentos y Bebidas, con la finalidad de enriquecer su
formación culinaria.
La capacitación tuvo
como objetivo cumplir con el compromiso del CONALEP de brindar a sus
estudiantes educación integral basada en valores institucionales y una
formación académica acorde a los avances que se registran en el sector privado,
de tal manera que las acciones de vinculación realizadas en cada uno de los
planteles está enfocada al área de especialidad de cada unidad administrativa.
Como parte de este programa, el reconocido Chef
Matthew Beaudin ofreció de forma gratuita un seminario a los alumnos de la
carrera de Profesional Técnico Bachiller en Alimentos y Bebidas a quienes
compartió de forma práctica sus conocimientos culinarios.
El Chef Beaudin, es reconocido como uno de los
mejores chefs por la Revista de Cocina Luisiana, después de obtener un título
en el Instituto Culinario de América; actualmente se encuentra colaborando en
el Monterey Bay Aquarium al Sur de San Francisco, Estados Unidos y ha trabajado
en Hong Kong, San Martín y Ruanda en el Este de África Central.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario